自然栽培のお話&ランチ会

本日はキッチンラボにて【自然栽培応援プロジェクト&ランチ会】が開催されました。

アロマフォレストスタッフも参加させていただき、自然栽培のお話を聞きながら、美味しいランチを味わいました。

農薬や肥料を一切使わずに育てられたお野菜のお料理は優しいホッとする味でとっても美味しかったです。

オーガニックというのはよく耳にしますが「自然栽培」はまだあまり広まっていないように思います。自然栽培とはどんなものなのか、お話を聞くことができてとても勉強になりました。

ご参加の皆さまも食や健康、環境に対する意識が高く、いろいろと質問されたりととても活発な会でした。

美味しくて人にも環境にもやさしい自然栽培、これからもっと広まっていくといいですね。

関連記事

  1. 5/28スパイスカレー研究会・昼の部

  2. 薬膳粥研究会~おいしいもの研究会2月~レポ

  3. 【スパイスカレー研究会】TV取材

  4. ボサノヴァ&ボジョレーの会

  5. 【チーズ研究会】~おいしいもの研究会11月~レポ②

  6. 【お味噌研究会】~お味噌の食べ比べの感想①~

コメント

  1. この記事へのコメントはありません。

  1. この記事へのトラックバックはありません。

PAGE TOP