スタッフ懇親会でした

本日のお昼はキッチンラボにてスタッフ懇親会でした。

カレーとサラダを作ってみんなでランチ。今年はカレー作る機会が多いです。

アロマフォレスト・くらし舎・ファミーユ・ヘミングウェイのみんなが揃うことはなかなか無いので貴重な機会となりました。

キッチンの備品として新しく仲間入りしたホットプレートを使って、たこ焼きも作ってみました。

意外と上手にできたかな?

 

関連記事

  1. 【尾張みりん】飲んでみました

  2. 「みりん」を飲んでみました【戸田本みりん】

  3. オリーブオイルを使った手作りマヨネーズはおいしい!

  4. 手作りマヨネーズ、再び

  5. 世界フェアトレード・デー・なごや2019 ご来場ありがとうご…

  6. 【スパイスカレー研究会】TV取材

コメント

  1. この記事へのコメントはありません。

  1. この記事へのトラックバックはありません。

PAGE TOP