アシエンダ グスマンのオリーブオイル

キッチンラボに4種類のステキなオリーブオイルが届きました♪
6/24オリーブオイル研究会で試食するのが楽しみです!

【アシエンダ グスマン】
オーガニックエキストラバージンオリーブオイル

アルベキーナ種:口に含むとバナナやナッツ、アーモンドの風味を感じる
オヒブランカ種:若草や果実の香り高い
マンサニージャ種:心地よい苦味とスパイスのバランスを持つ
3種のブレンド:青りんごやトマトのような香り、程よい辛味

 

ボトルもカラフルで全種類キッチンに飾っておきたくなりますね!

オリーブオイル研究会の当日はパン、野菜、シーフードなどいろいろな食材につけて食べ比べしたいと思っております。

ご興味ある方はぜひご参加くださいませ。

6/24(月)オリーブオイル研究会~おいしいもの研究会~

関連記事

  1. ブラジル料理「ムケッカ」作ってみました

  2. 味噌玉を試作中です

  3. レモンパエリア試作しました

  4. 【マスタードドレッシング】のレシピ~鮭とレンコンの温かいサラ…

  5. 【スパイスカレー研究会】TV取材

  6. 世界フェアトレード・デー・なごや2019 ご来場ありがとうご…

コメント

  1. この記事へのコメントはありません。

  1. この記事へのトラックバックはありません。

PAGE TOP