キッチンラボに4種類のステキなオリーブオイルが届きました♪
6/24オリーブオイル研究会で試食するのが楽しみです!
【アシエンダ グスマン】
オーガニックエキストラバージンオリーブオイル
★アルベキーナ種:口に含むとバナナやナッツ、アーモンドの風味を感じる
★オヒブランカ種:若草や果実の香り高い
★マンサニージャ種:心地よい苦味とスパイスのバランスを持つ
★3種のブレンド:青りんごやトマトのような香り、程よい辛味
ボトルもカラフルで全種類キッチンに飾っておきたくなりますね!
オリーブオイル研究会の当日はパン、野菜、シーフードなどいろいろな食材につけて食べ比べしたいと思っております。
ご興味ある方はぜひご参加くださいませ。
この記事へのコメントはありません。