アシエンダ グスマンのオリーブオイル

キッチンラボに4種類のステキなオリーブオイルが届きました♪
6/24オリーブオイル研究会で試食するのが楽しみです!

【アシエンダ グスマン】
オーガニックエキストラバージンオリーブオイル

アルベキーナ種:口に含むとバナナやナッツ、アーモンドの風味を感じる
オヒブランカ種:若草や果実の香り高い
マンサニージャ種:心地よい苦味とスパイスのバランスを持つ
3種のブレンド:青りんごやトマトのような香り、程よい辛味

 

ボトルもカラフルで全種類キッチンに飾っておきたくなりますね!

オリーブオイル研究会の当日はパン、野菜、シーフードなどいろいろな食材につけて食べ比べしたいと思っております。

ご興味ある方はぜひご参加くださいませ。

6/24(月)オリーブオイル研究会~おいしいもの研究会~

関連記事

  1. チョコレート研究会が待ち遠しい!【ショコラマダガスカル ミニ…

  2. 【尾張みりん】飲んでみました

  3. レンズ豆のカレー

  4. お粥の試作をしています

  5. レモンパエリア試作しました

  6. 【自然の薬箱カフェ&キッチン】さんでランチ

コメント

  1. この記事へのコメントはありません。

  1. この記事へのトラックバックはありません。

PAGE TOP