イチゴとレモン研究会は最少催行人数に達しなかったため延期させていただきます。
※次回の日程が決まり次第告知いたします。よろしくお願いいたします。
おいしいもの研究会・2月のテーマは「イチゴとレモン」です。
国産レモンは冬が旬。
レモンを使ったお料理をみんなで作って食べましょう。
デザートはイチゴの食べ比べ。
数種類のイチゴの味や香りを比べてお気に入りの品種をみつけてくださいね!
日時:2月26日(火)19:00~21:00
会場:アロマフォレスト今池 キッチンラボ
参加費:2000円(当日受付にてお支払い下さい)
【最少催行人数:5名】
お料理はレモンをたっぷり使ったパエリアと、何かもう一品作る予定です。
イチゴは5種類くらいを食べ比べします。
※イチゴは当日の入荷状況により、品数を変更する可能性がございます。
☆おいしいもの研究会は毎月1回、アロマフォレスト今池キッチンラボで開催いたします。
はじめての方もお気軽にご参加くださいませ!